隐私政策

更新日期:2022年4月25日

发布日期:2022年4月28日

生效日期:2022年4月28日

【审慎阅读】公司(“我们”)非常重视您的个人信息保护,您在使用本平台服务前,请您务必仔细阅读《隐私政策》(下称“本隐私政策”),特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读。

【番茄影视大全】由河南迈辉网络科技有限公司(以下称“我们”)提供产品运营和服务。

第一部分 定义

1. 个人信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱地址)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、个人数字证书等)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括软件使用记录、使用中的软件列表)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

2. 个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、收货地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

3. 设备:指可通过互联网访问本平台的硬件装置,如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。

4. 唯一设备识别码(专属ID或UUID):是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(如IMEI/android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等)。唯一设备识别码有多种用途,其中可在不能使用Cookie(例如在移动应用程序中)时用以提供广告。

5. IP地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

6.Cookie:包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

7.账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好使用我们的服务。当您访问本平台时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

8.匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

9.去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或关联个人信息主体的过程。

10.服务器日志:通常情况下,我们的服务器会自动记录您在访问本平台时时所发出的请求。这些“服务器日志”通常包括您的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间及可以唯一识别您的浏览器的一个或多个Cookie。

第二部分 隐私政策

一、我们如何收集和使用个人信息

二、我们如何存储个人信息

三、我们如何共享、转让、公开披露个人信息

四、对 Cookie 和同类技术的使用

五、您的权利

六、未成年人保护

七、隐私政策的修订和通知

八、适用范围

九、法律适用及争议解决

十、联系我们

一、我们如何收集和使用个人信息

在您使用本平台服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的以下个人信息:

1.为向您提供本平台基本业务功能,您必须授权我们收集、使用的必要信息。如拒绝提供相应信息,您将无法正常使用本平台服务。本平台的基本业务功能包括但不限于视频搜索、视频浏览、视频展示及播放、图文浏览、视频推荐。我们会收集您的设备品牌、设备类型、硬件型号、设备ID、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、网络设备硬件地址(MAC)、IP地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志、服务故障信息、匿名设备标识(OAID)、屏幕参数、CPU信息,我们收集这些信息是为了向您提供最核心的视频搜索、展示及播放服务等基本业务服务,保障网络连接安全或运营安全,同时也将根据这些信息为您做版本适配,以保障软件的正常启动运营。

2、为向您提供本平台的扩展业务功能,您可以选择授权我们是否收集、使用的信息。如拒绝提供相应信息,您将无法正常使用相关扩展业务功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用本平台的基本功业务功能。本平台的扩展业务包括分享、追剧、收藏、观看记录。

(一)通常情况下,我们在以下场景下收集与使用的您的个人信息

1.搜索功能

使用本平台过程中时,我们会收集在平台内相关搜索关键字、搜索记录、浏览记录、观看时间、搜索时间等使用信息。为提供高效搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您本地设备中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录,改进我们的服务。

2.视频展示和播放

本平台为您提供视频展示和播放服务,在此过程中,我们需要收集您的一些信息,包括设备型号、设备名称、唯一设备识别码、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息、产品版本号、网络日志信息(如操作日志、服务日志)。 同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供视频展示和播放服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的相关产品与服务。 请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

您可以随时通过使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该等个人信息;但当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务; 但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

3.视频及图片截图缓存功能

当您使用视频缓存、图片截图缓存时,我们可能会向您申请有关设备的存储权限。如您拒绝会使您无法使用该功能,但不影响使用本平台基本业务功能。同时,您也可以随时通过设备设置中开启/取消存储权限。

4.历史记录功能

当您使用本平台服务时,我们会收集您的视频播放记录,使您能够查看您的历史观看记录。我们还会收集您收藏、追剧、缓存、订阅功能中添加的视频、频道等信息,使您能够更轻松快捷播放您感兴趣或订阅的视频内容。

您的观看历史、收藏、追剧、订阅、缓存信息都会存储在您设备本地,您可以随时删除这些信息。

5.反馈功能

当您向我们提供使用反馈时,为方便与您联系并帮助您解决问题,您可以主动向我们提供QQ、微信、手机号码、电子邮箱等联系方式。您在反馈意见中所提供的联系方式,只会用户我们的客服与您沟通,除获得您明确同意或法律规定外,我们不会向任何第三方提供您的联系方式。如您拒绝提供前述信息。我们可能无法与您联系、定位问题及反馈问题处理结果,但不影响您使用本平台的基本业务功能。

6.展示个性化信息

本平台设有个性化展示及推荐服务,致力于为您提供更符合您习惯、偏好的视频内容,该站您的使用体验、如您不希望使用该功能,您可以随时在本平台设置“我的-设置-开启个性化服务”中关闭该功能,我们将不再向您提供您可能感兴趣的内容,但不影响您使用本平台的基本业务功能。

为实现上述个性化推荐内容,我们可能会使用下列信息:平台内行为信息(播放历史、观看记录、观看时长、观看时间、搜索记录、搜索结果、浏览、收藏)、互动信息(点赞、分享、追剧)、设备信息(设备型号、IP地址),并以统计、分析的方式单独或与来自其他服务的信息接货进行算法推荐、行为分析、用户画像,向您推荐相关性更高的视频内容,如向您推荐您可能喜欢的电视剧、电影、综艺节目等。

请您放心,我们收集、使用上述信息时进行了去标识化处理,数据分析仅针对特定的、无法直接关联用户身份的编码,确保不会与您的真实个人信息相关联。

7.预约提醒

当您使用预约(例如追番)提醒功能时我们将访问您的设备日历相关权限,我们需要收集您的日历信息(个人信息)。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他基本业务功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。日历权限设置路径为:我的—设置—隐私权限设置-允许访问日历信息”。您开启上述权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该等个人信息;您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

8.投屏

当您使用投屏功能时,我们可能会获取有关您设备所处本地网络的访问权限,并收集该本地网络中的设备信息(包括硬件型号、生产厂家、设备解码器信息)。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。本地网络访问权限设置路径为:“我的—设置—隐私权限设置-允许访问本地网络”。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该等个人信息;但当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

9.推广运营活动

本平台不时会发起推广运营活动,如您参加相关活动,经您主动授权,我们会收集您的身份信息、联系方式、交易账号信息,以便与您取得联系、核实活动信息、发放奖励等。若您不参加相关运营活动,则无需提供前述信息。

二、我们如何存储个人信息

(一)信息存储的地点

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定或者明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等)并获得您的明确同意。

(二)存储期限

我们仅在为提供本平台软件及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,例如,您发布的信息、点赞等信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。

在您主动要求删除或撤回相应权限或超出法律规定必要期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

三、我们如何共享、转让、公开披露个人信息

1. 共享

我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,但以下情形除外:

(1) 事先已获得您的明确授权或同意;

(2)根据适用法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

(3)在法律要求或允许的范围内,为了保护本平台合法权益及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

(4)您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的明确授权同意;

(5)为向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权第三方合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们会对合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在我们的平台中使用该第三方服务。通常我们的合作伙伴有如下2类:

1) 第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。目前我们平台包含的第三方SDK服务请具体查阅《第三方SDK服务信息清单》


您知悉并同意,前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现该等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

2) 委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴:您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息(例如「位于北京的二十代男性,喜欢音乐」),以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求我们承诺:未经您的明确同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

2. 转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。如果本隐私政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

(二)个人信息的公开披露

1.公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因需要对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告、公布中奖/获胜者等名单时脱敏展示相关信息等必要事宜而进行的必要披露外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的明确授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

2. 对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

(三)依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、对 Cookie 和同类技术的使用

Cookie 和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用本平台软件及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一)保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二)帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可帮助您省去重复注册登录、输入搜索内容的步骤和流程(例如:记录搜索历史)。

(三)为您推荐、展示您可能感兴趣的内容或账号

我们可能会利用 Cookie 和同类技术(例如 Beacon、Proxy 等技术)了解您的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,以改善产品服务及用户体验。

我们承诺,我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途,您可以根据自己的偏好管理或删除cookie。

五、您的权利

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能等权利,以使您有能力保障您的隐私和安全。您可以通过以下方式管理您的个人信息:

1. 访问个人信息:

您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

(1)账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、UID、性别、出生年月、个人签名等;

(2)使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:收藏记录、历史记录、预约记录等;

(3)其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。

2. 更正/修改个人信息:

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

(1)对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改。

(2)对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

3.删除您的个人信息

(1)对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除您提供信息(收藏记录、历史观看记录)。一旦您删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

(2) 当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

1) 当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

2) 当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

3) 当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

4) 当您注销了本平台账号时;

5) 当我们终止服务及运营时。

4. 撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:位置、日程安排等)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。例如您可以通过iOS设备中的“设置-隐私-位置”来关闭您对地理位置的授权。

您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5. 注销您的账号

您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,不影响您使用本平台基本业务功能,但该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);账号注销完成后,将无法恢复。

如果您在处置您的个人信息时有任何疑问,您可以通过本隐私政策 “联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。

六、未成年人保护

若您是未满18周岁的未成年人,在使用本平台及相关服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。

我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、储存、共享、转让或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

七、隐私政策的修订和通知

(一)为给您提供更好的服务, 本平台及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的有效组成部分。

(二)本隐私政策更新后,我们会在本平台发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本,如您继续使用我们的服务,表示同意接受修订后的本政策的内容,但是如果更新的内容需要采集音视频、获取您通讯录、联系方式、地理位置等个人敏感信息,仍会再次以显著方式征求您的明确同意。

(三)对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于在浏览页面做站内信或特别弹窗提示等方式,说明《隐私政策》的具体变更内容)。本《隐私政策》所指重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息的类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购及分立等引起的所有变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

八、适用范围

(一)本隐私政策适用于本平台提供的所有产品和服务。若我们及关联公司就其向您提供的产品或服务单独设立有隐私政策的,则相应产品或服务适用相应隐私权政策。

您知悉并同意:本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私权政策。具体包括:

1. 其他第三方产品或服务,可能包括在个性化推荐中向您显示的产品或网站和广告内容或本平台服务中链接到的其他产品或网站;

2. 为本平台服务进行信息服务的其他第三方。您使用这些第三方服务(包括您向这些第三方提供的任何个人信息),将受这些第三方的服务条款及隐私政策约束(而非本隐私政策),具体规定请您仔细阅读第三方的条款。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。

(二)请您了解,本隐私政策中所述的本平台及相关服务可能会根据您所使用的手机型号、系统版本、软件应用程序版本、移动客户端等因素而有所不同。最终的产品和服务以您所使用的 本平台及相关服务为准。

九、法律适用及争议解决

1. 本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向北京仲裁委员会提起仲裁解决;该仲裁一裁终局,对双方均具有法律约束力。

2. 如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

十、联系我们

1. 如您对本《隐私政策》的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:

(1)您可找到我们平台上产品功能页面中在线提交反馈意见;

(2) 您可以向我们开通的【936971685@qq.com】客服邮箱发送邮件与我们联系;

2. 我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3) 与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

(4) 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6) 涉及商业秘密的;

(7)法律法规等规定的其他情形。

3. 本“隐私政策”中的标题仅为方便及阅读而设,并不影响本《隐私政策》中任何规定的含义或解释。

关于我们

公司的基本情况如下:河南迈辉网络科技有限公司,成立于2020年12月03日;注册地址以及常用办公地址:河南省郑州市高新技术产业开发区瑞达路96号创业中心2号楼一层B1227,信息保护负责人联系电话:17610036170。如您想更详细的了解我们的公司、平台,您可以通过本政策提供的联系方式与我们联系。(正文完)